Тибидохс... Новое поколение, новая история. Свиток памяти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс... Новое поколение, новая история. Свиток памяти... » Анкеты » Медузия Горгонова собственной персоной!


Медузия Горгонова собственной персоной!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (у нас тут русская школа, а не иностранный интернат, так что просьба все имена и фамилии - русские)!
Медузия Горгонова

2. Возраст и дата рождения (все дети главных героев учатся на 4 курсе, поэтом им 14-16 лет, в зависимости от того, во сколько он/она пошел(а) в школу).
Выглядит лет на 30-35, а на самом деле около 3000

3. Отделение (темное, светлое; помним, что не все ученики на темном отделении))/должность (это исключительно для преподов)).
Преподаватель нежетиведения

4. Внешность (не жмотимся, 5 строк, у всех есть недостатки и какие-то изюминки во внешности).
Медузия женщина высокого роста, с очень красивой фигурой. Профиль у неё правильный, греческий. А медные волосы имеют свойство превращаться в змей, когда Меди разозлена. Волосы всегда распущенны.Пронзительные глаза с кошачьими зрачками ярко-зеленого цвета,тёмные и выразительные,длинные черные ресницы,тонкие черные брови. Носит строгие длинные платья, и высокие каблуки,в общем одевается Меди строго и со вкусом.У нее в гардеробе можно отыскать мантии различных цветов и покроев,вечерние платья-их немного но они очень элегантные и строгие и преимущественно облегающие.. Макияж у неё классический, чёрные тонкие стрелки и красные губы. Ногти длинные и ухоженные.

5. Характер (раскройте своего героя полностью, распишите, как можно больше характера, но помните, что Вам потом его отыгровать).
Внешне всегда спокойная и рассудительная,умеет хладнокровно мыслить в опасных ситуациях.Но бывают моменты когда она смягчается и становится не суровой леди,а простой нормальной женщиной.Она хороший,верный друг который никогда не предаст,и не продаст ни за что на свете.Иногда бывают моменты когда она становится скептиком.Умеет оценить хороший юмор.Когда она говорит искренне зачастую это у нее выходит излишне пафосно.Чрезмерно строга и упряма.Иногда нервозна,а когда она в бешенстве,может сглазить так,что потом сама отвод вспомнить не может.

6. Биография (мамы, папы, детство, юность и пр., 7-8 строк).
Когда она была совсем молоденькой девчонкой, комплексующей из-за прыщей, она ,превращала путников в изваяния любой, кто смотрел на нее, мгновенно становился камнем.
Откровенно говоря, я ее прекрасно понимаю: эти древние греки всюду совали свой любопытный нос. Она даже на остров удалилась подальше от их глаз, а они все равно шлялись поблизости, размахивая мечами.
  Вот и нашелся один такой невоздержанный тип в крылатых сандалиях пялившийся в собственный щит,которому все таки удалось отрубить Медузии голову.А дело было так:Медузия некому не доверяла,и никого не подпускала к себе,Персей все время мозолил ей глаза на расстоянии однако не нападал,вскоре она к нему привыкла и подпустила его ближе.Он все время говорил ей красивые слова про то как она красива и что он ее любит.Сердце Медузии оттаяло и она полюбила Персея.А однажды,когда Меди уснула положив голову на колени Персея,этот коварный с позволения сказать человек,достал меч и отрубил ей голову.Хорошо что поблизости оказался Сарданапал.Он подменил Персею мешок в котором была голова медузии на мешок с тыквой.Затем с помощью магии оживил Медузию.Все, что Сарданапалу потребовалось, это вылечить ее от прыщей. И какой красавицей стала! Даже Бессмертник Кощеев и тот постоянно краснеет, когда прилетает в Тибидохс на скелете своего верного коня...Характер Меди исправился и она стала белым магом,учителем ее был академик.Затем она стала преподавателем Тибидохса,и во время войны также как и другие маги сражалась с нежитью.На данное время она как и раньше является преподавателем Тибидохса.

7. Магическая сила (не делаем из себя всемогущих).
Довольно сильный маг

8. Домашние животные (конечно, могут быть пантеры и всякие прочие большие животные, но не у каждого же второго).
Нет

9. Артефакты (никаких мантий неведимок и волшебных палочек).
Перстень тонкий и изящный,подстать хозяйке.Сделан из чистого золота,по середине украшен не очень-то драгоценным камнем "кровавиком",этот камень обладает сильными магическими свойствами,и имеет цвет голубиной крови.
Ну и еще различные артефакты различной мощи,разумеется ничего сверх эдакого нет(извиняюсь но по статусу положено)

10. Связь с Вами (никаких ЛС).
Мейл в профиле,проверяется каждый день

11. Как узнали о нас?
Из рекламы

12. Частота посещения.
Постараюсь КД

13. Опыт игры.
Полгода

14. Ключ к анкете (читали правила, поймете).
Простите,но я правила не нашла....

0

2

Медузия_Горгонова
Здравствуйте! Анкета мне понравилась! Но мне хотелось бы задать Вам вопрос. Читали ли Вы сюжет? Если да, то хочется ли Вам как преподавателю исчезнуть. Нет, сюжет Вы тоже отыгрывать будете, но в другом месте. Я Вас вовсе не отговариваю брать этого персонажа, просто я думаю, что быть одним из детей какого-то канонического персонажа гораздо проще. В общем это Ваше дело. Я Вас приму, но только:

Медузия_Горгонова написал(а):

Простите,но я правила не нашла....

Правила здесь!

0


Вы здесь » Тибидохс... Новое поколение, новая история. Свиток памяти... » Анкеты » Медузия Горгонова собственной персоной!