Дорогие пиплы и особенно Кэр. У мя появилась идэя на счёт рекламы. Здесь люди могут выкладывать возможные виды нашей рекламы. А гл. админ Гроттер Карина, если захочет, можт сделать её основной..
Возможная реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-16 16:29:20
Мой вариант:
Кэр, у меня заявка! Что, если в рекламе показать наш админ состав?? Например так:
Тибидохс... Новое поколение, новая история...
[Картинка кликабельна]
Привет, привет! Мы представляем твоему вниманию совершенно новую ролевую игру по «Новому поколению в Тибидохсе»! Эта игра совершенно не похожа на другие игры. У нас уже есть свой сюжет. А вот и он собственной магсоной:
Прошло почти двадцать три года с момента, когда Таня Гроттер, Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Гробыня Склепова и другие их одноклассники закончили Тибидохс. Теперь магии учатся их дети. Их дети такие же сорванцы, как и родители в прошлом. Им вечно хочется приключений.
И поэтому однажды... дочь Тани Гроттер и Глеба Бейбарсова Карина Гроттер находит свиток, заключенный в магической шкатулке. Ей и в голову придти не может, что заключен он в шкатулку, охраняемую проклятьем (как девочка смогла обойти его, неизвестно) не случайно. Но Карина легко открывает шкатулку и прочитывает свиток. На нем какое-то заклятье... Ничего не происходит, девушка даже разочаровывается, но на следующий день... Все дети просыпаются... нет, они до сих пор в Тибидохсе, но не узнают его. Нет, он не изменился, изменились они. Они потеряли память. Они не помнят ни свои имена, ни своих родителей, ни о (самое страшное) магии. Что делать? В стенах Тибидохса им грозит серьезная опасность. Вы можете подумать, что это не серьезно, ведь в школе есть преподаватели, но... на самом деле они куда-то исчезли. И самое главное, что юные маги не помнят о них... Как ученикам Тибидохса удастся вернуть себе память и самое главное, кто «помог» им потерять ее?
Теперь немного о ролевой.
Наш админ-состав:
•- Её Величество Главный Администратор, Карина Гроттер
•- Второй Администратор и просто роковая некромагиня, Анна Бейбарсова
•- Главный из Модераторов, мадемуазель Дарина Лоткова
•- Второй Модератор, некромагиня Таня Багрова
•- Третий Модератор, да ещё и аватаромейкер, синьор Антон Багров
•- Четвёртый Модератор, излавочница и квестоплёт, мамзеля Лера Валялкина
Красотища функциональная, а не админ-состав!!!
Не хило, правда? Если тебе понравился сюжет, то читай дальше, а если нет, то все равно читай.
У нашей ролевой очень много плюсов, по отношению к минусам.
Хм...Вот и плюсики:
• Админы, которые всегда помогут и все объяснят)))
• Самые лучшие модеры)
• У нас уже есть сюжет, который ты прочитал(а) раньше...
• У нас много свободных ролей!!!
• На нашей ролевой есть специальная газета...
• И еще много, много плюсов... Кстати, мне тут шепнули, что на этой ролевой 40 человек!
У нас всего один минус:
• Нет тебя и твоих друзей! Но ты же исправишь это?
Поверь, админы не кусаются, да и участники тоже=)
Нажимай скорее:
или на картинку вверху рекламы.
Поделиться32008-10-16 16:42:20
Лера Валялкина
Хорошая идея, насчет этой темки! В общем есть некоторые "НО".
1. Картинка мне больше старая нравилась, поэтому если эта рекалму будет, то картинка будет другая)))
2. Картинки неплохо было бы подоггнать под один размер, но я не прошу тебя это делать...
3. Возможно я сниму некоторых модеров с их места (ты тут не причем, сняты будут Дарина и Таня, может быть),
Поделиться42008-10-16 19:38:34
Ок.. картинку меням-с на старую, картинки щас подгоню. А модеров если что можно удалить из реклыы
Поделиться52008-10-16 19:42:18
Картикни я сравнительно подогнала...
Поделиться62008-10-16 19:47:18
Оть. готофф
Поделиться72008-10-16 21:37:25
Лера Валялкина
Молодчинка) Но в общем у меня была немного другая задумка по этому поводу. Я потом ее скажу)) И потом все подгоню, как надо)))
Тебе плюс)