Тибидохс... Новое поколение, новая история. Свиток памяти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мелиса Гроттер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (у нас тут русская школа, а не иностранный интернат, так что просьба все имена и фамилии - русские)! -Мелиса Гроттер, для друзей Милли, Милли Миля, Милена.
2. Возраст и дата рождения (все дети главных героев учатся на 4 курсе, поэтом им 14-16 лет, в зависимости от того, во сколько он/она пошел(а) в школу).01.06.1992года рождения(16 лет)
3. Отделение (темное, светлое; помним, что не все ученики на темном отделении))/должность (это исключительно для преподов)). -светлое отделение
4. Внешность (не жмотимся, 5 строк, у всех есть недостатки и какие-то изюминки во внешности).
Лицо - Овальное. Без морщинок и прыщиков. На лице нет родинок.
Волосы - Длинные. Волосы изначально были рыжими. Но она перекрасилась в блондинку.
Глаза-Зеленые! Средних размеров. Яркие реснички украшают глазки Мелисы.
Нос -обычной формы. Нос как нос. Тут и объяснять не надо! Красивый, разве что носик...
Губки -Привлекательные и красивые. Их практически невозможно увидеть без помады! Форма губ идеально подходит к характеру девушки и к ее коже тоже.
Телосложение - Стройное. Идеальные ножки всегда гладкие и стройные. Трудно отличить от лопухоида, но она маг. Ручки нежные и -Смуглая, на каникулах Миля часто загорает. Но очень редко "сгорает".кажутся с первого взгляда хрупкими. Но руки спокойно носят браслетики и колечки. На ней не бывает живого места.
5. Характер (раскройте своего героя полностью, распишите, как можно больше характера, но помните, что Вам потом его отыгрывать).
Хорошие черты- Милена ласковая и нежная. Она всегда старается быть в центре внимания. Она хочет дружить со всеми, но некоторые "подруги" завидуют ее внешности, и уже не так сильно ее любят и с ней дружат. Она самостоятельна и упряма. Она с виду хрупкая, но лучше ее не унижать и вообще не оскорблять. Она бывшая дзюдоистка! Также немного владеет Тыквандо и совсем малость Карате и Кун-фу. Общительная и любит "потусить". Несмотря на свой напряженный график, она перед сном обязательно читает! И не просто там любовные романсы, а всякие мифы древней Греции или вообще читает материал из учебников!
Плохие черты- Нетерпеливость и растерянность. Она не всегда может делать правильные выводы. Если ей предстоит выбрать одного человека из двух, она не сможет определиться. Может и сможет, смотря какая будет ставка. Она много читает, нет, это отлично, но вот на уроках она иногда теряется, забыв ответ. Она начинает краснеть и нести всякую чушь. Никому непонятно, откуда у нее такая плохая черта? С родителями же все в порядке! Может это подарок природы? Это не понятно никому. Но в основном у нее много хороших качеств.
Она любит - Из еды она любит тортики. В основном фруктовые. Такие как из киви и клубники. Малины или вишни. Она так же любит кофе или чай. Пьет воду только марки Dorna Izvorul Alb .Это молдавская фирма. Она любит сидеть в Интернете  по утрам. А вечером она любит почитать книги. Иногда она читает детективы Дарьи Донцовой или Татьяны Поляковой. Она любит заниматься и обожает учится. Она также гуляет в парке со своей Нахренатой и Лампой. Новенькие ученики пугаются грозного вида Лампуши, и иногда улыбки Нахренаты. Она поднимает губки и показывает белые клыки, издавая при этом тихое рычание. Новичкам кажется что Нахрената хочет их загрызть, но  она совсем вялая. Мамка у нее была коряной стаффкой, а вот папа вялый дворняга. И из-за помеси Нахрената имеет длинный хвост. И характер у нее доброжелательный. Она ленится лишний раз взвизгнуть.А тут эка задача! Перегрызть горло! Но ей лень.
Она не любит-Мух и комаров. Так же она не любит когда отменяют уроки, или когда у Нахренаты течка. Она не любит когда ее рано будят. Не любит когда пропадает сеть в Интернете, или когда у нее нет дырок от бубликов на новую книгу. Она не любит самовлюбленных людей. Она не любит хвастунов и задир. Не любит когда ее называют зубрилой. И что что  она любит учится? Такой девочке можно позавидовать! Умна и красива одновременно! Она не любит наркоманов и бомжей. Очень ненавидит когда ей перечат! Трудный характер у нее !Она не любит когда ее не слушаются Лампа и Нахрената! Она не любит когда дом превращается в дурдом!
6. Биография (мамы, папы, детство, юность и пр., 7-8 строк).-Милена  родилась 1 июня. У нее были и мама, и папа. Говорить она научилась в 1 годик и 2 месяца. Она почти сразу начала четко выговаривать слова, но точно она говорила четко только в 4 года. Милена была счастлива в свое детство. У нее была сестра Карина. Они вместе играли. Много пережила горя и радости Миля, но в основном много радости. Она родилась магом, а это уже что-то значило. В 11 лет Милена поругалась с мамой, Таней Гроттер. Скандал был жуткий. Мама не могла заставить Милю делать уборку в доме. Они кидались друг  друга полотенцами и тряпками, джинсами и футболками, топиками и прочими тканевыми предметами. Когда вещи закончились, они разошлись. Уборку делал папа (Ваня Валялкин).....В 12 лет она поругалась с сестрой. Они поругались из-за Милисеной шмотки. Карина ее бросила в стирку вместе с розовым топиком мамы, а ведь Милина шмотка была беленькая. Догадались что произошло? Милена шмотка превратилась в розовую половую тряпку. Из-за этого крику было, наверное, аж до Москвы, где жил дядя Герман. Она еще и поругалась с папой! Ведь папа впустил в дом пегаса, и теперь все вещи были изорваны, истоптаны или еще хуже -их вообще половины не было! Вобщем, Миля скандальная девчонка. Но пока до 16 лет еще не скандалила.
7. Магическая сила (не делаем из себя всемогущих). - Может становится любым животным
8. Домашние животные (конечно, могут быть пантеры и всякие прочие большие животные, но не у каждого же второго). - Собака Нахрената породы Стаффаширдский терьер. И ягуар Лампа.
9. Артефакты (никаких мантий невидимок и волшебных палочек).-амулет удачи.
10. Связь с Вами (никаких ЛС).-scoobydoo08@rambler.ru
11. Как узнали о нас?- да по рекламе
12. Частота посещения.-не могу часто, уроков выше крыши. По выходным буду стараться появляться.
13. Опыт игры. - Почти год
14. Ключ к анкете (читали правила, поймете). -прошу прощения, но правил я не нашла :'(

0

2

Здравствуйте, Мелиса!
1. Имена Мелиса и Милена совершенно разные. Выбирите какое-то одно.
2. Фамилия дается от отца. С нас хватит уже исключений и без Вас.
3.

Ручки нежные и -Смуглая, на каникулах Миля часто загорает. Но очень редко "сгорает".кажутся с первого взгляда хрупкими. Но руки спокойно носят браслетики и колечки. На ней не бывает живого места.

Перечитайте этот кусок. Вы поняли, что вы написали?
4. Описание внешности слишком мэрисьюшное. Добавьте недостатков.
5.

Она бывшая дзюдоистка! Также немного владеет Тыквандо и совсем малость Карате и Кун-фу.

Про это стоит написать в биографии.
6.

Dorna Izvorul Alb

Такой воды в Тибидохсе нет.
7. Так же в Тибидохсе нет Интернета.
8.

Мамка у нее была коряной стаффкой, а вот папа вялый дворняга. И из-за помеси Нахрената имеет длинный хвост. И характер у нее доброжелательный. Она ленится лишний раз взвизгнуть.А тут эка задача! Перегрызть горло! Но ей лень.

Про это стоит написать либо в домашних животных, либо вообще не писать.
9.

Новенькие ученики пугаются грозного вида Лампуши

Вы не имеете права писать за других учеников, чего они бояться, а чего нет.
10.

В 12 лет она поругалась с сестрой. Они поругались из-за Милисеной шмотки. Карина ее бросила в стирку вместе с розовым топиком мамы, а ведь Милина шмотка была беленькая. Догадались что произошло? Милена шмотка превратилась в розовую половую тряпку.

К сожалению, я не помню такого фрагмента из своей биографии, так что Вам придется это убрать. Неужели, Вы считаете, что мой персонаж совсем умом обижен?
11.

Говорить она научилась в 1 годик и 2 месяца.

Мне кажется, говорить в таком возрасте, слишком рано!
11.

И ягуар Лампа.

С нас хватит больших животных, оставляйте только терьера.
13. Напишите в биографии, как у Вас появилась сила, как Вы ее обнаружили, как получили письмо из Тиба и т.д.
14. Допишите в «Артефакты» кольцо.
15.

прошу прощения, но правил я не нашла

Ищите!

0

3

Мелиса Гроттер написал(а):

1992года рождения(16 лет)

Это новое поколение, если вы заметили. Год убрать.

Мелиса Гроттер написал(а):

Но она перекрасилась в блондинку.

Ваш аватар показывает, что краска слезла и Вы вновь стали рыжей) Лучше подыщите другой аватар, который более менее подходит под вашу внешность - лично, если бы не прочитала вашу анкету, вошла бы в заблуждение в игре.

Мелиса Гроттер написал(а):

Но руки спокойно носят браслетики и колечки. На ней не бывает живого места.

Я рыдала...

Мелиса Гроттер написал(а):

Она бывшая дзюдоистка! Также немного владеет Тыквандо и совсем малость Карате и Кун-фу.

Кхем, позвольте поинтересоваться, как она в лесу смогла выучить эти единоборства??? Медведи научили?

Мелиса Гроттер написал(а):

Пьет воду только марки Dorna Izvorul Alb

Бедная девушка умрёт от нехватки воды в организме - скатерти-самобранки не знают такую марку...

Мелиса Гроттер написал(а):

И не просто там любовные романсы, а всякие мифы древней Греции или вообще читает материал из учебников!

Мелиса Гроттер написал(а):

Иногда она читает детективы Дарьи Донцовой или Татьяны Поляковой.

Само себе противоречит. Человек, читающий учебники и любящий мифы Древней Греции не может читать Донцову... Это всё равно что любитель коллекционного вина, попивающий пивко во дворе...

Мелиса Гроттер написал(а):

Нахрената

Ну и имечко... Чем-то нецензурным пахнет.

Мелиса Гроттер написал(а):

Она не любит наркоманов и бомжей.

Откуда в лесу бомжи и наркоманы?

Мелиса Гроттер написал(а):

Миля скандальная девчонка.

Где э то написано в характере? В характере написано, что она милая и добрая!

0

4

Мелиса Гроттер
К сожалению,  набор в семью Валялкиных уже закрыт! Лучше перепишите анкету!

0

5

Может это не в тему, но разве имя пишется так? Насколько я знаю, есть две разновидности= Меллиса и Мелисса. Либо две "л", либо две "с". В некоторых разделах вообще у Вас мИлиса. И грамматика хромает. Многовато точек в БИО.
Говорю как мод, следящий за грамматикой.

0